当前位置: 首页 >> 教学研究 >> 正文

徐仲成副院长走进思政课堂作党史学习教育专题宣讲

发布者: [发表时间]:2021-12-13 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

为贯彻落实中共中央办公厅国务院办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》中“高校领导班子重点讲授形势与政策”课的要求,进一步推进党史学习教育进思政课堂,引导学生“以史为镜、以史明志、知史爱党、知史爱国”,6月16日上午,学院党委委员、副院长徐仲成为2018级治安系学生作党史教育专题讲座,为学生上了一堂精彩的党史教育思政课。

徐仲成副院长以翔实的史料、生动的语言讲述了这一段生死攸关的历史,让学生深刻感悟到共产党人对革命理想的坚如磐石,对初心使命的的矢志坚守,引导学生深刻思考如何不负韶华,如何做到一生忠诚,在逆境中坚定信念,在新时代作出自己的贡献。